sábado, 17 de março de 2012

Sem empolgar, Avaí vence Brusque na estreia do goleiro Diego, ex-Fla

Em pequeno número na Ressacada, torcida chega a vaiar o time e o técnico Mauro Ovelha no 2 a 0. Joinville vence o Atlético-B por 2 a 1.

Buscando a reabilitação no returno do Campeonato Catarinense, o Avaí venceu o Brusque, por 2 a 0, na Ressacada, neste sábado. Com gol de Pirão, o time de Mauro Ovelha chegou a sete pontos e está em quarto. Já o Brusque é o oitavo colocado, com apenas um ponto marcado.

Apesar da vitória, o Leão esteve longe de empolgar. Em pequeno número, a torcida presente chegou a vaiar a equipe em alguns momentos. O destaque da partida foi a estreia do goleiro Diego, ex-Flamengo, recém-contratado junto ao Boavista, que foi bem nas poucas vezes em que foi exigido.

O Avaí começou o jogo pressionando, mas faltava a efetividade nas finalizações. O gol só saiu aos 22 minutos, quando o goleiro João Ricardo, que vinha bem no jogo, falhou: ele saiu mal na cobrança de escanteio de Cléber Santana, não achou nada, e Pirão completou de cabeça.

No segundo tempo, a partida seguiu muito parecida com o que se viu no primeiro com a falta de finalizações perigosas predominando. A melhor oportunidade foi aos 20 minutos: Nunes foi segurado na área, pediu pênalti e o juiz assinalou. Cléber Santana desperdiçou: ele bateu no canto direito, mas o goleiro João Ricardo se redimiu da bobeada no primeiro tento, fazendo uma linda defesa.

O Avaí chegou ao segundo gol após muita insistência. Após cruzamento de Marrone, Saldanha completou para as redes. Final: 3 a 0.