quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Paraná Clube estréia na Copa do Brasil e goleiro defende pênalti nos acréscimos do primeiro tempo

Gurupi sai na frente, mas cede empate ao Paraná

Nos acréscimos da etapa inicial, o jovem goleiro Jociel Henrique defendeu um pênalti

Gurupi e Paraná empataram em 1 a 1 na noite da última quarta-feira, no Estádio Gilberto Resende Rocha, pela primeira fase da Copa do Brasil. Wellington marcou para o time do Tocantins e Kelvin empatou para o time paranaense.

O Paraná começou mais presente no campo de ataque, mas tinha dificuldades em concluir as poucas oportunidades que criava. A zaga do time da casa levava vantagem sobre o sistema ofensivo paranista.

Nos acréscimos da etapa inicial, o goleiro Jociel Henrique ainda defendeu um pênalti, impedindo o Tricolor Paranaense de ir para o intervalo em desvantagem no placar.

Depois do término do primeiro tempo, o capitão Luiz Camargo e o lateral Henrique tiveram uma forte discussão.

Aos 12 minutos da etapa final, o Gurupi marcou seu primeiro gol na história da Copa do Brasil. Allison cobrou fechada a falta. A bola passou pela zaga paranista e Wellington completou para as redes, abrindo o placar.

Extasiada com a vantagem no placar, a torcida mandante empurrava sua equipe com gritos de "mais um" enquanto os atletas buscavam ampliar o placar.

No entanto, foi o Paraná que chegou ao empate, aos 25 minutos, com Kelvin cobrando pênalti.