terça-feira, 26 de julho de 2011

Goleiro do Sport agride vascaíno, que vai parar no hospital

Diretoria do Leão anunciou que Gustavo foi afastado do clube
Uma agressão grave durante partida entre os times sub-20 de Vasco e Sport, pelo Grupo F da Taça BH, nesta segunda-feira, fez com que a vítima, vascaína, fosse parar no hospital. O agressor foi dispensado pelos pernambucanos e vai ter de se explicar na polícia.

O descontrole partiu do goleiro Gustavo, do Sport, que acertou uma voadora na região da nuca do meia vascaíno Elivelton, durante uma troca de empurrões por causa de uma falta cometida pelo Sport no meio de campo.

Elivelton precisou ser retirado do gramado imobilizado e na UTI móvel do Estádio Campo Metaluzina, localizado em Barão de Cocais, a 93 quilômetros de Belo Horizonte.

CONTUSÃO NA COLUNA

Consciente, ele foi levado para o Hospital Municipal, onde foi avaliado com exames. A Polícia Militar, presente no local, informou que registraria boletim de ocorrência por conta da agressão.

"O estado de saúde está estável, ele sofreu uma contusão na coluna. Fizemos um raio-x, não houve fratura. Elivelton está em observação e deve ser liberado em breve", tranquilizou o médico vascaíno Vitor Cunha, em entrevista à Rádio Globo.

A agressão aconteceu quando o placar marcava 3 a 1 para o Vasco e foi o estopim para o início da troca de socos e pontapés entre os jogadores dos dois times. Como a partida já estava nos acréscimos, o árbitro expulsou o goleiro e encerrou o jogo.

AFASTAMENTO IMEDIATO

Poucos minutos após a confusão, o Sport emitiu uma nota no site oficial comunicando o afastamento do goleiro Gustavo do clube por conta a atitude, considerada “desmedida”.

"Quero pedir desculpas ao Vasco da Gama por uma atitude irresponsável do goleiro. Esse tipo de coisa não representa o Sport. Ele já foi afastado da delegação e também do clube. Jogador nenhum do Brasil e muito menos do Sport deveria fazer isso", comentou o presidente Gustavo Dubeux, no site oficial do clube pernambucano.