terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Destaque do último Gre-Nal, Muriel pede "marcação forte" nos atacantes do Grêmio

Goleiro Muriel pede que companheiros marquem "forte" a dupla de ataque do Grêmio.

O goleiro Muriel não acredita em facilidades para o Inter no Gre-Nal da próxima quarta-feira válido pelas quartas de final da Taça Piratini. Mesmo atuando no estádio Beira-Rio e com o Grêmio passando por um momento de turbulência, o camisa 1 alerta para a qualidade do setor ofensivo do tricolor gaúcho e pede para que os companheiros tenham total atenção com a dupla Kleber e Marcelo Moreno.

"Esses dois atacantes são muito perigosos. Usam muito bem o corpo, protegem a bola, tem boa finalização e cabeceio. Temos que diminuir ao máximo os espaços e marcar muito forte. Ficar atento com a bola parada, principalmente, com o Marcelo Moreno. Estamos conversando para minimizar isso", declarou o goleiro.

Muriel foi um dois destaques da equipe reserva do Inter no empate em 2 a 2 contra os titulares do Grêmio na fase classificatória do 1º turno do Campeonato Gaúcho. Na oportunidade, ele evitou pelo menos quatro oportunidades criadas pelo tricolor gaúcho na segunda etapa e garantiu o resultado. O arqueiro do Inter usa o exemplo do jogo no estádio Olímpico para provar que não existem favoritos nos clássicos.

"Entramos com o time praticamente reserva no último clássico e todos davam o Grêmio como favorito. Conseguimos um empate. Gre-Nal não tem favorito e agora é uma nova etapa do campeonato, quem vencer nos 90 minutos passa para a próxima fase. Vamos dar o nosso máximo", declarou o goleiro.

O Internacional realiza na tarde desta terça-feira, às 17h, o último trabalho antes do Gre-Nal. Novamente a atividade será fechada para a imprensa e para a torcida. A tendência é que o clube vermelho de Porto Alegre atue com a seguinte equipe, na quarta, às 22h, no estádio Beira-Rio: Muriel; Elton, Rodrigo Moledo, Índio e Kleber; Sandro Silva, Bolatti, Oscar, D'Alessandro e Dagoberto; Leandro Damião. A confirmação oficial só ocorrerá 45 minutos antes do começo do clássico.