quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Goleiro desfalca o Grêmio Barueri após torção no tornozelo

Juninho sofreu apenas cinco gols até o momento na competição.

Juninho desfalca o Grêmio Barueri na partida de quarta-feira, às 16 horas, na Rua Javari, contra o Palmeiras B, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista A2 2012. O atleta se machucou após difícil defesa na vitória por 1 a 0 contra o Audax e foi substituído no intervalo do confronto. O goleiro reserva Tiago assume a vaga provisoriamente.

O camisa 1 do Grêmio Barueri-SP sofreu uma torção de grau leve no tornozelo após realizar grande defesa. “Foi uma defesa de puro reflexo. Quando caí no gramado, caí de mau jeito. Estou trabalhando desde a substituição para voltar à meta o quanto antes. Temos um grupo forte e estamos na briga para voltarmos à Série A. Em pouco tempo estarei de volta”, explicou Juninho, que, devido as fortes dores da lesão, pediu para ser substituído no intervalo do jogo.

De acordo com o departamento médico do Grêmio Barueri, o retorno do camisa 1 deve acontecer já na partida de domingo. Caso a recuperação não aconteça como previsto, a volta acontecerá apenas após o Carnaval, no dia 23 de fevereiro. Juninho sofreu apenas cinco gols até o momento na competição e é um dos responsáveis da arrancada da Abelha, que nos últimos três jogos conquistou nove pontos.

Tadeu de Jesus Nogueira Júnior, o Juninho, nasceu em Ribeirão Preto (SP) no dia 9 de julho de 1981. Ele mede 1,86m e pesa 83 quilos. Goleiro bom boa velocidade e potência, já atuou no Vitória-BA (1999-2005), Cruzeiro-MG (2006), Santa Cruz-PE (2006), América-MG (2007), América-RN (2007), Atlético-MG (2007-2009), Juventude-RS (2009), Paraná-PR (2010) e Portuguesa-SP (2011) . No currículo possui o Tetracampeonato Baiano 2002/2003/2004/2005 (Vitória), Copa do Nordeste 2003 (Vitória) e Campeonato Mineiro 2006 (Cruzeiro).