quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Thiago Rodrigues volta ao time e tem atuação elogiada por Ricardinho

Mesmo com o Tricolor superior durante parte do empate sem gols com o América-MG, o goleiro aparece para salvar o time

Thiago Rodrigues ganha elogios do técnico (Foto: Divulgação/Site oficial do Paraná Clube)

O goleiro Thiago Rodrigues voltou ao time titular no empate em 0 a 0 com o América-MG na noite desta terça-feira, no Estádio Independência. Reserva de Luis Carlos, o camisa 1 teve a oportunidade de começar jogando e mostrou que é forte candidato à titularidade. Com o Paraná melhor em parte do jogo, Thiago teve pouco trabalho, mas, quando foi acionado, fez defesas importantes que ajudaram o time a conquistar, pelo menos, um pontinho em Minas Gerais.

No primeiro tempo, o goleiro salvou o Paraná após falha de Vandinho. O volante tentou driblar na frente da área e foi desarmado por Geovanni. O atacante bateu à queima roupa, e Thiago defendeu. Na sobra, o camisa 1 ainda pegou chute de Leandro Ferreira. Na etapa final, o arqueiro salvou um chute de Alessandro e ainda se esticou para defender chute de Geovanni, em cobrança de falta.

- Se soubesse (o motivo dos tropeços), eu diria. É trabalho, trabalho. Série B é isso, com jogo pegado. A gente sabia que seria um jogo difícil e, na situação em que nós estamos, cada ponto é válido.

Após a partida, o goleiro ganhou elogios do técnico Ricardinho. Segundo o comandante, Thiago está em melhor momento que Luis Carlos e deve ganhar nova chance entre os titulares do Paraná na partida contra o Bragantino.

- O Luis vinha jogando e o Thiago vinha treinando muito bem, pedindo espaço. É um goleiro que, ano passado, também atuou. Tecnicamente tem muita qualidade. O Thiago está em melhor momento. Não que o Luis seja responsável pelos resultados. É uma opção minha porque eu vejo que o Thiago está melhor preparado para assumir o gol.

O jogo entre Paraná e Bragantino está marcado para sexta-feira às 19h30m (de Brasília) na Vila Capanema.