terça-feira, 25 de janeiro de 2011

FH comemora primeiro jogo pelo Vozão: 'Foi a estreia dos sonhos'.

Goleiro avalia atuação contra o Quixadá e se mostra motivado para a temporada no novo clube
Na estreia do goleiro Fernando Henrique e do atacante Iarley, seus principais reforços para a temporada, o Ceará sofreu, mas conseguiu somar mais três pontos no Campeonato Cearense. Pela primeira vez com o time principal, o Alvinegro pressionou muito, mas só conseguiu derrotar o Quixadá por 1 a 0, no Castelão, em jogo válido pela quarta rodada. O gol salvador foi marcado pelo atacante Marcelo Nicácio, aos seis minutos do segundo tempo.

Apoiado por mais de 15 mil torcedores e contra o penúltimo colocado, com apenas dois pontos ganhos em três pontos, o Ceará partiu para o ataque desde o início. Mas abusou de desperdiçar chances de gol. No primeiro jogo pelo clube, Fernando Henrique praticamente não foi exigido.